조황정보

9월 15일 쭈꾸미조황

아레나김선장 0 100

10분 모시고 여류로운 쭈꾸미 출조 다녀왔습니다 

너울하나 없는 잔잔한 바다가 낚시하기 좋았습니다. 

느나타임은 없었지만 통통한 쭈꾸미가 꾸준하게 올라왔습니다.

오신분들 수고하셨습니다. 

수요일 하루 정비하고 16일 17일 목요일 금요일은 문어출조 합니다. 

함께하실분들 연락주세요

0 Comments
New

새글 9월 23일 쭈꾸미조황

댓글 0 | 조회 17
바람과 너울이 예상보다 심해서 좀 제한된 포인트 에서 진행됬습니다.그래도 나름 잘 나오다가 물이 좀 쎄지면서 좀 뜸해지고다시 물이 좀 죽어가면서 반응이 나아졌습니다.오신분들 고생하… 더보기

9월 22일 문어조황~~

댓글 0 | 조회 53
한가로이 13분 모시고 말도권 다녀왔습니다.사이즈좋은 문어가 마릿수도 괜찮게 나오네요오신분들 고생하셨습니다.내일부터 쭈꾸미 물때에 마춰 쭈꾸미출조 나갑니다.내일 몇자리 남아있으니 … 더보기

9월 20일 쭈꾸미조황~

댓글 0 | 조회 99
오늘은 물때에 마춰 연도 그리고 장구만으로 향했습니다.아침에 연도에서 좀 나오더니 물이 쎄져 장구만으로 이동후 진행 했습니다.어제보다 좋은 날씨에 물이 죽는 시점에서 약간의 느나 … 더보기

9월 19일 쭈꾸미 조황~

댓글 0 | 조회 71
대사리 물때에 마춰 멀리 개야도 위쪽 장구만까지 이동하여 진행했습니다.대사리라고해도 물흐름이 원만한곳이라그런지 꾸준하게 잘 올라왔습니다.하지만 갑자기 터진 바람과 너울 그리고 물이… 더보기

9월 18일 문어조황~

댓글 0 | 조회 51
역시나 마릿수보다는 사이즈 좋은 문어를 노리며고군산권 위주로 진행했습니다.올라오는 문어들 사이즈는 좋은데 물때를 아는지 마릿수가 좀 떨어지네요...인당 평균 3마리정도 조황이...… 더보기

9월 17일 문어조황~

댓글 0 | 조회 92
마릿수보다는 사이즈 좋은 문어를 잡기위해 포인트를 정하고낚시를 진행했습니다 역시나 올라오는 문어들마다 사이즈가 좋네요오늘 장원하신분이 30수 하셨습니다.정말 잘 잡으시네요...오신… 더보기
Now

현재 9월 15일 쭈꾸미조황

댓글 0 | 조회 101
10분 모시고 여류로운 쭈꾸미 출조 다녀왔습니다 너울하나 없는 잔잔한 바다가 낚시하기 좋았습니다.느나타임은 없었지만 통통한 쭈꾸미가 꾸준하게 올라왔습니다. 오신분들 수고하셨습니다.… 더보기
Hot

인기 9월 14일 쭈꾸미 조황~~

댓글 0 | 조회 105
물도 안정되고 물 흐름도 좋고...한방 터질듯한 분위기였지만 그정도는 아니고 무난하게 올라왔습니다.쭈꾸미 사이즈도 이젠 괜찮네요오신분들 수고하셨습니다.내일도 쭈꾸미 출조 합니다.자… 더보기

9월 13일 쭈꾸미조황~

댓글 0 | 조회 84
바람도 그치고 너울도 없는 낚시하기 좋은 날씨였습니다.어제보다는 나은듯했지만 먼가 조금 부족했네요오늘보다 나아질거 같은 내일을 기대해 보겠습니다.오신분들 고생하셨습니다

9월 12일 쭈꾸미 조황~~

댓글 0 | 조회 51
기다렸던 쭈꾸미 황금물때...하지만 우리를 반기는건 엄청난 바람과 너울이였습니다.바람과 너울이 심하니 바닥찍는것도 힘들어 하셨네요최대한 열심히 줄을 잡았지만 조황은 많이 떨어졌습니… 더보기
Hot

인기 9월 11일 쭈꾸미조황

댓글 0 | 조회 108
오늘은 어제보다 사이즈가 좀 아쉽네요마릿수는 비슷하지만 오후들어 사이즈가 좀..그래도 무난하게 꾸준히 잘 올라오네요하루종일 심심하지 않게 여기 저기에서 올라오네요 오신분들 고생하셨… 더보기

9월 10일 쭈꾸미조황~

댓글 0 | 조회 85
태풍이 지나가고 간만에 쭈사냥 나갔습니다.물도 이제 안정되고 물때도 좋으니 쭈꾸미역시 잘 나오네요. 하루종일 꾸준하게 나왔습니다.개인 실력차에따라 차이가 있지만 초보자분들도 100… 더보기
Hot

인기 9월 6일 쭈꾸미 조황~~

댓글 0 | 조회 130
태풍피해는 없이 잘들 보내셨는지요?아레나호도 다행히 피해없이 잘 보냈습니다.태풍 준비하느라 조황이 늦어 죄송합니다.조황이... 않좋습니다..ㅜㅜ 물도 쎄고.. 수문개방에 물색도 엉… 더보기
Hot

인기 9월 5일 쭈꾸미 조황~~

댓글 0 | 조회 164
2020년 쭈꾸미 첫 출항에 기대감을 가지고 출항했지만하구둑 잦은 수문개방과 아직은 좀 쎈 물때 때문에 조황이 좋지 않네요그래도 이곳 저곳 다녀보며 쭈꾸미가 여기저기 넓게분포되있는… 더보기
Hot

인기 8월 31일 문어조황~

댓글 0 | 조회 114
오늘은 출항하면서 부터 배 스크류에 약간 문제가 있어서이동하는데 제약이 좀 있었습니다.빠르게 여기 저기 포인트 이동을 해야 하는데...ㅜㅜ그래도 제한된 포인트에서 진행했지만 사이즈… 더보기
Hot

인기 8월 30일 문어조황~~

댓글 0 | 조회 169
고군산권 문어출조 다녀왔습니다.날씨도 좋고 문어 사이즈 마릿수 다 좋네요거의 전원 망탱이 조황 입니다.오신분들 수고하셨습니다.내일도 정상출항 합니다.몇자리 여유있으니 함께하실분들 … 더보기
조황정보
New 9월 23일 쭈꾸미조황
아레나김선장
9월 22일 문어조황~~
아레나김선장
9월 20일 쭈꾸미조황~
아레나김선장
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand