조황정보

9월 5일 쭈꾸미 조황~~

아레나김선장 0 163

2020년 쭈꾸미 첫 출항에 기대감을 가지고 출항했지만 

하구둑 잦은 수문개방과 아직은 좀 쎈 물때 때문에 조황이 좋지 않네요 

그래도 이곳 저곳 다녀보며 쭈꾸미가 여기저기 넓게 

분포되있는것은 확인했습니다. 

이제 조금씩 좋아지는 물때에는 조황이 괜찮을거 같네요 

오신분들 고생 많으셨습니다 

내일도 정상출항 합니다. 

캔슬자리 몇개 남아있으니 연락주세요~~

0 Comments
New

새글 9월 23일 쭈꾸미조황

댓글 0 | 조회 14
바람과 너울이 예상보다 심해서 좀 제한된 포인트 에서 진행됬습니다.그래도 나름 잘 나오다가 물이 좀 쎄지면서 좀 뜸해지고다시 물이 좀 죽어가면서 반응이 나아졌습니다.오신분들 고생하… 더보기

9월 22일 문어조황~~

댓글 0 | 조회 51
한가로이 13분 모시고 말도권 다녀왔습니다.사이즈좋은 문어가 마릿수도 괜찮게 나오네요오신분들 고생하셨습니다.내일부터 쭈꾸미 물때에 마춰 쭈꾸미출조 나갑니다.내일 몇자리 남아있으니 … 더보기

9월 20일 쭈꾸미조황~

댓글 0 | 조회 97
오늘은 물때에 마춰 연도 그리고 장구만으로 향했습니다.아침에 연도에서 좀 나오더니 물이 쎄져 장구만으로 이동후 진행 했습니다.어제보다 좋은 날씨에 물이 죽는 시점에서 약간의 느나 … 더보기

9월 19일 쭈꾸미 조황~

댓글 0 | 조회 71
대사리 물때에 마춰 멀리 개야도 위쪽 장구만까지 이동하여 진행했습니다.대사리라고해도 물흐름이 원만한곳이라그런지 꾸준하게 잘 올라왔습니다.하지만 갑자기 터진 바람과 너울 그리고 물이… 더보기

9월 18일 문어조황~

역시나 마릿수보다는 사이즈 좋은 문어를 노리며고군산권 위주로 진행했습니다.올라오는 문어들 사이즈는 좋은데 물때를 아는지 마릿수가 좀 떨어지네요...인당 평균 3마리정도 조황이...… 더보기

9월 17일 문어조황~

댓글 0 | 조회 92
마릿수보다는 사이즈 좋은 문어를 잡기위해 포인트를 정하고낚시를 진행했습니다 역시나 올라오는 문어들마다 사이즈가 좋네요오늘 장원하신분이 30수 하셨습니다.정말 잘 잡으시네요...오신… 더보기
Hot

인기 9월 15일 쭈꾸미조황

댓글 0 | 조회 100
10분 모시고 여류로운 쭈꾸미 출조 다녀왔습니다 너울하나 없는 잔잔한 바다가 낚시하기 좋았습니다.느나타임은 없었지만 통통한 쭈꾸미가 꾸준하게 올라왔습니다. 오신분들 수고하셨습니다.… 더보기
Hot

인기 9월 14일 쭈꾸미 조황~~

댓글 0 | 조회 105
물도 안정되고 물 흐름도 좋고...한방 터질듯한 분위기였지만 그정도는 아니고 무난하게 올라왔습니다.쭈꾸미 사이즈도 이젠 괜찮네요오신분들 수고하셨습니다.내일도 쭈꾸미 출조 합니다.자… 더보기

9월 13일 쭈꾸미조황~

댓글 0 | 조회 84
바람도 그치고 너울도 없는 낚시하기 좋은 날씨였습니다.어제보다는 나은듯했지만 먼가 조금 부족했네요오늘보다 나아질거 같은 내일을 기대해 보겠습니다.오신분들 고생하셨습니다

9월 12일 쭈꾸미 조황~~

기다렸던 쭈꾸미 황금물때...하지만 우리를 반기는건 엄청난 바람과 너울이였습니다.바람과 너울이 심하니 바닥찍는것도 힘들어 하셨네요최대한 열심히 줄을 잡았지만 조황은 많이 떨어졌습니… 더보기
Hot

인기 9월 11일 쭈꾸미조황

댓글 0 | 조회 108
오늘은 어제보다 사이즈가 좀 아쉽네요마릿수는 비슷하지만 오후들어 사이즈가 좀..그래도 무난하게 꾸준히 잘 올라오네요하루종일 심심하지 않게 여기 저기에서 올라오네요 오신분들 고생하셨… 더보기

9월 10일 쭈꾸미조황~

댓글 0 | 조회 85
태풍이 지나가고 간만에 쭈사냥 나갔습니다.물도 이제 안정되고 물때도 좋으니 쭈꾸미역시 잘 나오네요. 하루종일 꾸준하게 나왔습니다.개인 실력차에따라 차이가 있지만 초보자분들도 100… 더보기
Hot

인기 9월 6일 쭈꾸미 조황~~

댓글 0 | 조회 130
태풍피해는 없이 잘들 보내셨는지요?아레나호도 다행히 피해없이 잘 보냈습니다.태풍 준비하느라 조황이 늦어 죄송합니다.조황이... 않좋습니다..ㅜㅜ 물도 쎄고.. 수문개방에 물색도 엉… 더보기
Now

현재 9월 5일 쭈꾸미 조황~~

댓글 0 | 조회 164
2020년 쭈꾸미 첫 출항에 기대감을 가지고 출항했지만하구둑 잦은 수문개방과 아직은 좀 쎈 물때 때문에 조황이 좋지 않네요그래도 이곳 저곳 다녀보며 쭈꾸미가 여기저기 넓게분포되있는… 더보기
Hot

인기 8월 31일 문어조황~

댓글 0 | 조회 114
오늘은 출항하면서 부터 배 스크류에 약간 문제가 있어서이동하는데 제약이 좀 있었습니다.빠르게 여기 저기 포인트 이동을 해야 하는데...ㅜㅜ그래도 제한된 포인트에서 진행했지만 사이즈… 더보기
Hot

인기 8월 30일 문어조황~~

댓글 0 | 조회 169
고군산권 문어출조 다녀왔습니다.날씨도 좋고 문어 사이즈 마릿수 다 좋네요거의 전원 망탱이 조황 입니다.오신분들 수고하셨습니다.내일도 정상출항 합니다.몇자리 여유있으니 함께하실분들 … 더보기
조황정보
New 9월 23일 쭈꾸미조황
아레나김선장
9월 22일 문어조황~~
아레나김선장
9월 20일 쭈꾸미조황~
아레나김선장
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand