조황정보

6월 17일 갑오징어 조황~

아레나김선장 0 164

아침일찍 포인트 도착과 동시에 채비를 내리니 하나씩 반응하던 

갑이들이 물이 바뀌면서 전혀 반응이 없네요 

여기 저기 돌아다니며 찾아봤지만... 

오신분들 고생 많으셨습니다. 

갑오징어출조는 상황봐서 다음주 주중에 계획해 보겠습니다. 

내일 금요일부터 주말까지는 광어 다운샷 출조 합니다. 

물때도 좋아지니 광어 손맛보실분들 연락 주세요 

내일과 일요일 여유자리 있습니다.

0 Comments

6월 28일 갑오징어 조황~

댓글 0 | 조회 85
왕갑이가 아직은 나오고 있네요마릿수는 조금 부족한듯해도 사이즈는 끝내주네요못잡으신분들도 계시지만 평균 거의 2마리정도는 아직 나오고 있습니다.장마로 몇일 쉬고 목요일부터 다시 왕갑… 더보기

6월 27일 다운샷조황~

댓글 0 | 조회 92
마릿수가 아직은 좀 아쉽지만 부족한 부분을 사이즈좋은우럭들이 채워주는것 같네요 더운날씨 고생들 많으셨습니다. 내일 일요일(27일) 갑오징어출조 합니다 선비는 7만원 입니다. 더운… 더보기
Hot

인기 6월 21일 광어다운샷 조황~

댓글 0 | 조회 149
광어다운샷 다녀왔습니다.요즘 전설의 광어라 불리는만큼 얼굴보기가 쉽지 않네요직도 흑도 말도를 계속 오가며 바쁘게 다녀서 그나마몇마리 얼굴을 볼수 있었습니다. 고생들 많으셨습니다.내… 더보기

6월 20일 다운샷 조황~

댓글 0 | 조회 95
16분 회사 단체 독선으로 다운샷 다녀왔습니다.16분중 임대대 15개... 15분 모두 낚시는 처음이라 하셔서 걱정했지만다행히도 대광어 얼굴을 볼수 있었습니다.오늘은 사무장님이 여… 더보기
Hot

인기 6월 19일 대포알 갑오징어 조황~~

댓글 0 | 조회 166
이틀전 그리도 안나오던 갑이들이 어제부터 슬슬다시 모습을 보이네요 마릿수도 인당 거의 3마리정도로 나쁘지 않네요고생들 하셨습니다.주말은 광어 다운샷 출조하며 일요일 몇자리 남았습니… 더보기
Now

현재 6월 17일 갑오징어 조황~

댓글 0 | 조회 165
아침일찍 포인트 도착과 동시에 채비를 내리니 하나씩 반응하던갑이들이 물이 바뀌면서 전혀 반응이 없네요여기 저기 돌아다니며 찾아봤지만...오신분들 고생 많으셨습니다.갑오징어출조는 상… 더보기
Hot

인기 6월 16일 대포알 갑오징어 조황~~

댓글 0 | 조회 198
10분 모시고 왕갑이 잡고 왔습니다.대포알 갑오징어가 마릿수까지 잘나오고 있습니다.오늘은 꽝이 없고 최소 1마리에서 장원 11마리까지30여마리 올라왔네요 평균 3마리 이상 되네요내… 더보기
Hot

인기 6월 13일 광어다운샷 조황 ~

댓글 0 | 조회 143
간만에 대광어 다운샷 다녀왔습니다.포인트 도착하자마자 민어가 첫수로 올라온후 오전에 물이 너무안가고생했지만 오후들어 물이 잘 가주니 대광어가 올라와 주네요고생들 하셨습니다.다음주 … 더보기
Hot

인기 6월 12일 산란갑 탐사조황~

댓글 0 | 조회 125
6월 12일 대포알 갑오징어 탐사 조황~ 대포알 산란갑 탐사 다녀왔습니다.이른시간에 정조시간이 겹쳐 물도 잘 안가고해서 좀 고생했는데그래도 다행히 대포알 갑오징어가 하나씩 둘씩 올… 더보기
Hot

인기 6월 6일 7일 조황~

댓글 0 | 조회 106
6일 토요일은 회사 단체 초보분들 독배로 생새우 외수질 낚시로농어와 대광어를 잡고싶다고 하셔서 아침 물때에 농어를 대상어로진행하였습니다.대부분 초보분들들이라 걱정했지만 다행히 그래… 더보기
Hot

인기 6월 5일 대광어 다운샷~~

댓글 0 | 조회 191
갑작스런 취소로인해 오늘도 4분 모시고 대광어다운샷 다녀왔습니다.이른시간 물이 좀 쎄서 반응이 없던 광어가 물이 좀 죽으면서하나씩 얼굴을 보여주네요 8자 광어에 외국인 2분이 본인… 더보기
Hot

인기 6월 4일 대광어 조황~~

댓글 0 | 조회 139
한가하니 4분 모시고 다녀왔습니다.심심하지 않게 하나씩 대광어가 얼굴을 보여주네요언제 끝날지 모르는 대광어 손맛 보실분들 계획한번 잡아보세요평일 4분이상 출조 합니다.한가한 낚시 … 더보기
Hot

인기 6월 2일 대광어 다운샷~~

댓글 0 | 조회 150
6월 2일 대광어다운샷 조황~~5분 모시고 대광어 다녀왔습니다.아침 일찍부터 퍽퍽 때려주던 광어가 물이 잘 가면서오히려 입질이 좀 줄어들었네요그래도 하나씩 올라오더니 비오고 바람불… 더보기
Hot

인기 5월 30 31일 참돔 조황~~

댓글 0 | 조회 119
5월 30 31일 주말 참돔 조황~30일 토요일... 이상하리만큼 참돔들이 입을 열지않더니오늘은 아침부터 반응이 괜찮네요총 11분중 초보자분들이 대부분이라서 올리다 떨이지는게 좀 … 더보기
Hot

인기 5월 27일 참돔조황~~

댓글 0 | 조회 119
5월 27일 참돔 조황~조촐하니 4분 모시고 출조 다녀왔습니다.큰 사이즈의 참돔을 노리고 연도권에 갔다가 오전에 좀 고생했지만말도로 이동하여 그나마 좀 잡을수 있었습니다.고생들 하… 더보기
Hot

인기 5월 24일 참돔조황~~

댓글 0 | 조회 154
5월 24일 참돔 조황~ 오전에 비와 바람 그리고 물정이 맞지 않아서 힘들었지만 그래도 열심히 해주신덕에 그나마 부족하지만 참돔들 얼굴을볼수 있었습니다. 정말 고생들 만으셨습니다.… 더보기
조황정보
6월 28일 갑오징어 조황~
아레나김선장
6월 27일 다운샷조황~
아레나김선장
6월 21일 광어다운샷 조황~
아레나김선장
State
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand